
Стручковая фасоль по-мексикански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стручковая фасоль с грибами весовая
300 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сыр Zanetti твердый тертый микс 32% 100г
50 г.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить фасоль (5-6 минут). Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой и дать стечь.
02
Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло. На небольшом огне обжарить лук 3-4 минуты. В отдельной посуде взбить яйца, добавить соль и перец. Сыр натереть на терке.
03
Яйца добавить к луку. Затем сразу же добавить фасоль к луку и яйцам. Все хорошо перемешать. Тушить 1-2 минуты. Добавить сыр, перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать блюду настоятся пару минут. Перед подачей посыпать цедрой лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)