
Салат из сельдерея с йогуртом
Вашему вниманию простой и быстрый, но очень вкусный и изысканный салат из не сочетаемых на первый взгляд ингредиентов. Кисло-сладкие яблочки, белокочанная капуста, свежий сельдерей и грецкие орешки – вполне обычная легкая овощная закуска. Но стоит добавить в нее пикантную заправку из натурального йогурта и молока, как салатик заиграет неожиданными вкусовыми нотками. Сладкий и соленый, кислый и пряный – все эти эпитеты в точности описывают богатую палитру вкусов этого чудесного блюда. Помимо новых вкусовых ощущений Вы получите необычайную пользу, ведь все компоненты богаты витаминами и ценными минеральными веществами. А еще этот овощной салат оценят люди, пристально контролирующие свой вес.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Сельдерей стебель
1 шт.
Капуста молодая белокочанная шинкованная
150 г.
Грецкий орех
15 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец белый молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту и посолить.
02
Яблоки промыть, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке.
03
Сельдерей нарезать кольцами.
04
Смешать йогурт и молоко, добавить в эту смесь измельченные орехи. Посолить и поперчить соус.
05
Смешать в миске капусту, яблоки и сельдерей, заправить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)