
Печенье "Чуррос"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст.
Масло сливочное домашнее
180 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Мука 7 1кг
300 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
6 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
Сахарная пудра Aro 250г
Корица Эко молотый 20г
Этапы приготовления
01
В воду добавить соль, довести до кипения, положить кусочки сливочного масла.
02
В большой миске смешать муку с корицей. Быстро по частям добавить муку в горячую воду, уменьшить огонь и энергично вымешивать однородное заварное тесто. Вымешивать тесто, пока оно не будет отходить от стенок. Снять кастрюлю с огня.
03
Яйца слегка взбить, добавить в тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.
04
Переложить готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
05
В глубокой сковороде большого диаметра разогреть масло для фритюра. Выдавить 4-5 вытянутых колечка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом (или ножницами). Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на бумажном полотенце. Затем посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)