
Печенье с фундуком и шоколадом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,5 ч. л.
Соль Египет
0,25 ч. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
70 г.
Фундук
90 г.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
1 ч. л.
Шоколад молочный Milka 90г
115 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 160ºС. Противень застелить пищевой бумагой. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить миксером сахар со сливочным маслом, добавить в смесь измельченный фундук и ваниль. Взбить еще раз, после добавить сюда же мучную смесь. Тщательно перемешать.
02
С помощью ложки сформировать длинные печенья, выкладывая сразу на противень. Поставить в духовку на 20 минут, выпекать до золотистого цвета. Вытащить готовое печенье, остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на тарелку, оставить до полного остывания.
03
Шоколад растопить на водяной бане. Обмакнуть один конец печенья в шоколад, потом обмакнуть и другой конец. Выложить аккуратно на большую тарелку, оставить на 1 час, до полного застывания шоколада.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)