
Маффины с голубикой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
110 г.
Мука пшеничная высший сорт
290 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Соль Египет
5 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Голубика
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
2 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
120 г.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
0,25 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно смазать форму и посыпать мукой.
02
Затем смешать муку, соль, разрыхлитель. В двух чайных ложках муки обвалять голубику. Взбить миксером на средней скорости сливки с сахаром. Затем по одному добавить яйца, затем - ваниль.
03
Уменьшить обороты миксера до минимальных и всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Лопаточкой вмешать голубику.
04
Разложить тесто в формочках. Остальной сахар смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
05
Положить форму в разогретую до 190ᵒC духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)