
Луковый пирог на слоеном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
450 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
4 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
200 г.
Перец Мрия черный горошком 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тесто разделить на две части, одну раскатать и выложить на противень. Нарезать лук полукольцами, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить соль и перец по вкусу.
02
Для приготовления соуса, взбить яйца, плавленный сыр натереть на терке, добавить сыр к яйцам, перемешать, при необходимости добавить специи.
03
Распределить жареный лук по всех поверхности листа теста, залить сырным соусом, сверху положить вторую половину теста, которую также необходимо раскатать. Вилкой проделать отверстия по всей площади пирога, поставить противень в духовку на 15-20 минут. Подавать горячим либо холодным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)