
Люля-кебаб из куриного фарша
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
600 г.
Уксус Develey винный белый 6% 250г
2 ст. л.
Приправа Prymat Паприка сладкая молотая 18г
0.5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Петрушка Marka Promo пучок 70г
20 г.
Соль Египет
1 ч. л
Чеснок
2 зуб.
Лук
2 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и перемолоть через мясорубку вместе с чесноком. Перед тем, как измельчать мясо нужно его хорошо обсушить.
02
Лук и петрушку очень мелко нарезать.
03
В куриный фарш добавить петрушку, лук, черный перец. Хорошо посолить и размешать до гладкой массы. Дать фаршу настояться, примерно 15 минут. Накрыть его и поставить в холодильник на ночь.
04
Затем необходимо замариновать лук. Его нужно нарезать тонкими полукольцами и промыть под проточной водой, слегка примять. Затем залить уксусом и немного посолить. Он должен постоять 10 минут.
05
Из готового фарша сформировать мокрыми руками длинные колбаски.
06
Поджарить люля-кебаб в небольшом количестве масла, переворачивать нужно постоянно, для равномерного прожаривания.
07
Подавать его с маринованным луком, посыпать паприкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)