
Куриные ножки в лимонном масле
Куриные ножки в лимонном масле – это весьма неприхотливое блюдо, готовится очень легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно. Блюдо настолько простое, что его сможет приготовить даже новичок, да и продуктов для его приготовления понадобится минимум. Сбалансированное сочетание лимонного сока с чесноком делают куриные ножки необычайно ароматными. В качестве гарнира к ним замечательно подойдет паста или рис. Уже готовое блюдо можно украсить зеленью и посыпать натертой лимонной цедрой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ножки куриные копченые
8 шт.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В небольшую кастрюлю выложить масло сливочное, измельченный чеснок и лимонный сок, поставить на небольшой огонь, растопить масло.
02
Ножки посолить и поперчить по вкусу, натереть полученным лимонным маслом.
03
Разогреть сковороду-гриль, выложить ножки, обжарить с обоих сторон. При этом постоянно переворачивая и смазывая маслом. Готовить около 30 минут.
04
Перед подачей ножки должны немного остыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)