
Краковский сырник
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Тесто для лепки Peipeile 3D-динозавры в яйце 3 цвета
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Творог 9%
1 кг.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
3 ст. л.
Изюм
100 г.
Лимон
1 шт.
Сахар ванильный Мрия 10г
2 пакета
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
1 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Размягчённое масло (125 г.) хорошо растереть с сахарной пудрой (100 г.). В полученную массу добавить 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто.
02
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час.
03
Для начинки 8 яиц разделить на белки и желтки. Белки взбить, в конце взбивания добавить 50 г. сахара.
04
Творог хорошо растереть блендером с маслом (100 г.), сахаром (200 г.) и ванильным сахаром (1 пак.) до состояния крема. Постепенно вводить 8 желтков, не прекращая растирать. Должна получиться однородная масса. После этого добавить в неё взбитые белки, 3 ст. л. крахмала, изюм и осторожно перемешать ложкой.
05
От теста отделить третью часть и отправить её обратно в холодильник. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, уложить в слегка смазанную маслом форму. Слегка запечь его в разогретой до 170°C духовке на протяжении 15 минут.
06
На запеченное тесто выложить творожную массу. Оставшееся в холодильнике тесто тонко раскатать, вырезать полоски и выложить на творог. Смазать пирог желтком и выпекать при температуре 170°C 50-60 минут.
07
Для глазури растереть 150 г. сахарной пудры с 1 яичным белком. Постепенно добавлять лимонный сок и продолжать растирать, пока не получится однородная белая масса.
08
Залить пирог прямо в форме и поставить в холодильник на пару часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)