
Домашний сыр с зеленью и тмином
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 л.
Яйцо куриное С0 1шт
6 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перец Aro красный молотый чили 250г
0,3 ч. л.
Чеснок
1 шт.
Специя Кумин молотый
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Кинза 70г
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюле смешать молоко и кефир, поставить на огонь. Не доводить до кипения, влить тонкой струйкой, взбитые яйца с солью. Довести до кипения, варить на маленьком огне, до момента отделения сыворотки.
02
Снять с огня кастрюлю, остудить в течение 1-2 минут, добавить рубленую зелень и красный перец, выдавить чеснок.
03
Вылить массу с кастрюли в дуршлаг с марлей в два слоя. Придавить массу ложкой.
04
Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Раскрутить марлю, полученный комок выложить на блюдце, поставить сверху что-то тяжелое. Поставить в холодильник на несколько часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)