
Яичные котлетки
Да, Вы не ошиблись: предложенные котлетки готовят из сваренных вкрутую яиц, натертых на крупную терку. Вкусно, просто в приготовлении и бюджетно! Отдохните от мясных котлет. Сочетание вареных яиц с зеленью очень гармонично и используется во многих блюдах, например, в начинке для пирожков. Совет: котлетки по этому рецепту удобнее лепить, смочив руки водой. По желанию в яичный "фарш" можно добавить консервированный горошек. Поэкспериментируйте со специями. Подавать блюдо можно со сметаной, украсив зеленью. Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Крупа манна Терра марка М 800г
2 ст. л.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Укроп 70г
1 пучок
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить в крутую. Далее потереть на крупной терке.
02
Переложить натертые яйца в глубокую миску. Зелень мелко порубить и переложить к яйцам.
03
Добавить в миску муку и манку. Посолить, поперчить. Добавить сметану. Хорошенько перемешать.
04
Из массы сформировать котлетки.
05
Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить в нее котлетки и обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)