
Свинина с зеленым перцем в сладком соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Соус соевый Chong 1л
4 ст. л.
Сироп Yakso имбирный 240мл
2 ст. л.
Соус Акура Чили сладкий 200мл
3 ст. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ст. л.
Карри Ayfer Kaur порошок 50г
1/2 ч. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Порезать тонкими полукольцами лук, болгарский перец соломкой среднего размера. Мясо нарезать тонкой соломкой.
02
В отдельной посуде смешать соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.
03
В воке на сильном огне разогреть 2 ложки растительного масла и обжарить лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
04
Сделать опять сильный огонь под вокой и добавить оставшееся масло. Обжарить мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще 30 секунд.
05
Добавить перец с луком и влить соус. Готовить 5 минут, помешивая, на сильном огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)