
Сальса с авокадо и сыром фета
Нет-нет, вы не ошиблись. Это действительно кулинарный сайт, это не уроки латино-американских и других танцев. И хотя у многих сальса ассоциируется с танцами, все же сегодня мы будем говорить о блюдах. Вообще, сальса - это типичный мексиканский соус. Как и все латинское, он достаточно острый. Чаще всего сальсу делают из отваренных томатов с чили и разными душистыми травами. В нашем варианте можно еще добавить сыр, чеснок и авокадо для более насыщенного вкуса. После того, как соус настоится, он будет еще куда вкуснее. Подавать можно не только с чипсами, хотя с ними соус очень вкусный. Можно подавать даже с гарнирами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Чеснок
2 шт.
Авокадо 500г
2 шт.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
150 г.
Петрушка 70г
1 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
3 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Орегано Metro Chef измельченный сушеный 110г
0,5 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи нарезать кубиками, сыр также измельчить кубиками.
02
В миску высыпать помидоры, лук, чеснок, авокадо. Смешать смесь в миске с петрушкой, орегано, маслом и уксусом. Оставить настояться в течение 2-6 часов.
03
Подавать с чипсами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)