
Свинина, запеченная в горчично-пивной заливке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шейка свинная Укрпромпостач-95 Особая копчено-вареная
700 г.
Чеснок
4 зуб.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Паприка Kamis сладкая молотая 40г
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Вино Symbiose Каберне Совиньон Сира красное сухое 13% 0,75л
1 ч. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
3 ст. л.
Пиво Zlaty Bazant светлое 0,5л
50 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого нужно пиво, перец, горчицу, масло, чеснок и зиру тщательно смешать. Затем свиную шейку замочить в маринаде и оставить на несколько часов.
02
В форму для запекания положить мясо на фольгу. И туда же налить остатки маринада. Завернуть мясо в фольгу. Запекать примерно 1,5 часа при 180ᵒC.
03
После чего открыть фольгу и посыпать мясо панировочными сухарями и паприкой. Дать корочке схватиться на поверхности мяса в течение 15 минут, при этом всю остальную часть нужно тушить в соусе.
04
Перед подачей нарезать поперек волокон и подавать с тушеными или свежими овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)