
Франкфуртский овощной суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон говяжий Food Studio 500мл
2 л.
Морковь
300 г.
Капуста Кольраби
120 г.
Лук порей
1 шт.
Бекон охлажденный
150 г.
Чеснок
1 шт.
Капуста цветная
500 г.
Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
200 г.
Корень петрушки
50 г.
Скобы Economix №10 для степлера 1000шт
80 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Чабрец (тимьян), шт
5 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Этапы приготовления
01
Морковь, чеснок и корень петрушки почистить, мелко нарезать. Кольраби, сельдерей и лук-порей нарезать небольшими кубиками.
02
Цветную капусту разделить на отдельные соцветия. Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле.
03
Добавить лук-порей, морковь, корень петрушки, кольраби, сельдерей, стручковую фасоль, капусту. Все жарить 10 минут, помешивая.
04
Приправить солью, добавить тимьян и чеснок. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут.
05
Залить бульоном и варить на слабом огне 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)