
Шампиньоны с мидиями в сливках
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Мидии пикантные
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Лук
1 шт.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1 веточка
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Шампиньоны промыть, нарезать пластинками. Лук нарезать кубиками.
02
Веточку сушеного тимьяна прогреть в растительном масле на сковородке. Вместе с тимьяном обжарить до прозрачности лук. Веточку вынуть.
03
Добавить на сковороду измельченные грибы. Перемешать, на большом огне обжарить все вместе 3 минуты.
04
Добавить мидии, перемешать, обжарить все вместе 5 минут.
05
Влить сливки. Довести до кипения. Добавить соль и перец. Перемешать. Оставить на небольшом огне под крышкой на 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)