
Суп с говядиной и лапшой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Биток говяжий с костью охлажденый
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Морковь
1 шт.
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
200 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
3 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь кастрюлю, довести до кипения, снять пенку, варить 3 часа.
02
Вытащить мясо, бульон процедить.
03
Нарезать лук мелкими полукольцами, морковь нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде. Добавить зажарку в бульон, добавить по вкусу соль, варить 30 минут.
04
Высыпать в суп лапшу, варить до готовности. Добавить в суп нарезанное на маленькие кусочки мясо. Всыпать рубленную зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)