
Куриное филе в имбирно-медовом маринаде
Филе - это самая ценная часть курицы. Именно в нем содержится так много белка, как ни в каком другом мясе. Именно поэтому филе употребляют в качестве спортивного питания в домашних условиях. Главным плюсом куриного филе считается низкий процент холестерина, но высокое содержание железа, витаминов групп А, В, С и Е. Также куриное филе считается диетическим продуктом. Его рекомендуют тем, кто худеет или имеет проблемы со здоровьем (особенной с пищеварительной системой). Поэтому всем тем, кто любит или ему положено кушать куриное мясо, рекомендуем простой рецепт, как приготовить его в маринаде. Это отличная закуска к любому гарниру.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
2 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Имбирь Эко молотый 20г
1 ч. л.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе замариновать в смеси имбиря, меда, 1 столовой ложки оливкового масла, соли и перца (оставить примерно на час).
02
Разогреть духовку до 180 градусов, запечь в ней яблоко до мягкости. Когда будет готово, немного остудить, очистить от кожицы, удалить семена. Измельчить яблоко в пюре, добавляя лимонный сок.
03
Обжарить куриное филе в оставшемся оливковом масле. Подавать филе горячим с яблочным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)