
Кальмар под сыром
Сегодня ми вам представляем прекрасный рецепт приготовления кальмара под сыром. Такой деликатес получится не только вкусным, но и очень полезным. Мясо кальмаров обладает отменным нежным и мягким вкусом. Оно ценно высокой питательной ценностью и целебными свойствами. Белок, что содержится в большом количестве в мясе кальмаров позволяет быстро нарастить мышечную массу. Мясо кальмара содержит такие микроэлементы как медь, йод, калий, железо, кальций, натрий, магний, никель, цинк. Именно содержание железа и калия в кальмарах поддерживает нормальную работу сердца и сосудистой системы. Кроме того невероятная польза от употребления мяса кальмаров заключается еще и в том, что оно содержит витамины С, В1, РР, Е, В2, В6, В9.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмар тубы свежемороженые
2 шт.
Шампиньоны Первая Волна нарезанные 250г
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Сметана ХМЗ 20%
30 г.
Сыр Справжній сир Голландский 50%
100 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно промыть и отварить кальмары (минуты 2). Потом нарезать их соломкой. Грибы нарезать крупными кусками, лук тоже нарезать, предварительно почистив. Дальше грибы с луком поджарить до золотистого цвета.
02
Потом отварить яйца и нарезать их соломкой. Кальмары, грибы с луком, яйца заправить майонезом и сметаной.
03
Затереть все сыром и поставить в микроволновку до готовности. Очень вкусно. Подавать в горячем виде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)