
Запеченая морковь
Предлагаем вашему вниманию прекрасное блюдо. Готовить сегодня будем запеченную морковь. Она будет прекрасным блюдом, например, на ужин. Это очень красивое и яркое блюдо. Вы можете, конечно, его употреблять и в роли закуски, гарнира или салата, как хотите. В любом случае хуже от этого блюдо не станет. Блюдо рекомендовано подавать теплым, но оно будет прекрасным и в горячем, и в холодном виде. Это невероятно полезное блюдо и, к тому же, с минимума компонентов. Ведь, морковь полезна для профилактики самых различных заболеваний, особенно для профилактики заболеваний глаз. Морковь также снимает утомление, улучшает аппетит, цвет лица, укрепляет волосы и ногти, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
500 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Тмин Эко римский 15г
2 ч. л.
Мускатный орех Эко молотый 10г
0,5 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очищенную морковь нарезать крупными брусочками.
02
В кипящую подсоленную воду добавить морковь и варить на протяжении 3 минут.
03
Воду слить и положить морковь в форму.
04
Посыпать тмином, мускатным орехом, щепоткой соли. Полить медом и оливковым маслом, перемешать, чтобы морковь равномерно покрылась всеми добавками.
05
Готовить под грилем в духовке при 200°C примерно 20 минут. Морковь должна приобрести глянцевую поверхность.
06
Морковь к столу подавать теплой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)