
Йогуртовый пирог с гранатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кардамон Эко 6г
5 г.
Крупа манная фасованная
125 г.
Мука 7 1кг
125 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Сахарная пудра Aro 250г
150 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
150 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Сок гранатовый восстановленный 1л
200 мл.
Гранат элит
200 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C. Смешать манную крупу, кардамон, просеянную муку, разрыхлитель и 125 грамм пудры. Взбить йогурт, яйца и ваниль, затем добавить мучную смесь и перемешать до однородной консистенции. Гранат разобрать на зерна.
02
Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку. Выпекать пирог около 30 минут. Сок уварить на половину с пудрой. Смешать сироп с зернами граната и украсить пирог.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)