
Пирог с яблоками и манкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
5 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске муку, манную крупу, 120 г. сахара и соду. Перемешать.
02
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке. Сбрызнуть яблочное пюре лимонным соком. Добавить к яблокам оставшийся сахар и корицу.
03
Смазать форму маслом, выкладывать смесь необходимо слоями, сначала слой мучной смеси, после - слой яблочного пюре. Повторить так несколько раз, самый верхний слой должен быть яблочный.
04
Залить пирог кипящим молоком, выложить кусочки сливочного масла.
05
Разогреть духовку до температуры 180-200ºС, выпекать в течение 40-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)