
Творожный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
75 г.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
120 г.
Творог 9%
375 г.
Сметана ХМЗ 20%
375 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
65 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
160 г.
Этапы приготовления
01
Нарезать кубиками масло и растопить на водяной бане. Добавить печенье и измельчить в блендере. Духовку разогреть до 180°C. Уложить массу из печенья в форму и выпекать около 10 минут.
02
Отделить желтки от белков. Творог протереть через сито, смешать с желтками, ванилью, сметаной, просеянной кукурузной мукой. Белки взбить с сахаром в пышную массу.
03
Аккуратно смешать творожную и белковую массы. Вылить начинку на корж из печенья. Поставить в духовку и выпекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)