
Творожный пирог с цукатами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
400 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Цукаты ассорти
200 г.
Миндаль
20 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Ванилин Pripravka 2г
3 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Белки отделить от желтков и взбить в пышную пену. Творог протереть через сито, добавить желтки, соль, ванилин и сахар. Взбить полученную массу и просеять в нее муку с разрыхлителем, перемешивая. Добавить цукаты, миндаль (измельченный).
02
Добавить в творожную смесь белки и очень аккуратно перемешать. Духовку разогреть до 190°C. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее творожную массу. Поставить форму в духовку и выпекать около 40 минут. Когда пирог немного остынет, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)