
Сосиски в медово-горчичном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сосиски Самобранка Филейки
8 шт.
Мед Летний Мед 750г
45 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
15 г.
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
15 г.
Соус соевый Chong 1л
45 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
3 шт.
Специя Перец белый молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале нужно измельчить чеснок (лучше пропустить через пресс). Слегка подогреть оливковое масло, добавить в него мёд и горчицу и, помешивая, держать на медленном огне 2-3 минуты.
02
Когда мёд растворится и соус приобретёт однородность, добавить к нему соевый соус, чеснок, соль, белый перец и проварить пару минут. Вскипятить 1 л. воды, добавить в неё половину соуса и сосиски. Проварить 3-5 минут.
03
Готовые сосиски поместить на блюдо, залить соусом и поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты, чтобы они приобрели поджаристый вид.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)