
Соленые сырники с брынзой и зеленью
Мы привыкли, что сырники - это хорошая закуска к чаю. Они всегда сладенькие и легкие. Иногда с добавлением сухофруктов. Но существует немало рецептов солёных сырников, которые можно подавать и к основному столу. В рецепте этих сырников есть брынза и зелень, что придает им особый вкус (который имеет брынза), ну а зелень - прекрасный аромат. Не забываем и о пользе всех ингредиентов, что здесь присутствуют. Кисломолочные продукты нужны нам практически каждый день, ну а зелень тоже очень важна для поддержки здоровья. Вместе - это замечательное блюдо, которое можно кушать даже просто так, а можно подавать с каким-либо салатом или просто овощами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
300 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Мука 7 1кг
60 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Укроп 70г
15 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
40 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
8 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно смешать творог, яйцо и просеянную муку. Сыр и укроп измельчить в блендере (или вручную), добавить в тесто. Хорошо перемешать.
02
Сформировать сырники, время от времени смачивая руки водой. Потом обжарить сырники на разогретом масле с двух сторон.
03
К этим сырникам можно приготовить соус, смешав в блендере сметану и зелёный лук.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)