
Медовые ириски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Мед Летний Мед 750г
120 г.
Масло сливочное домашнее
120 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл.
Этапы приготовления
01
В емкости смешать мед и сахар. Поставить емкость на медленный огонь и довести до кипения.
02
После кипения довести до янтарного цвета (примерно 8-10 минут).
03
Тем временем нагреть сливки, но не кипятить.
04
Когда сахарно-медовая смесь загустеет, выложить в нее масло, порциями, и залить горячими сливками.
05
Варить до начала загустения.
06
Противень выстелить бумагой для выпекания, которую смазать растительным маслом. Вылить смесь в противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С и готовить так до состояния твердости.
07
Затем выложить готовый корж на блюдо, нарезать на необходимые формы и оставить ириски остывать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)