
Маринад для курицы
Вы любите запеченную или поджаренную курочку? А ваши близкие? Предлагаем вам попробовать рецепт маринада для курицы, который заметно улучшит вкусовые качества блюда. Что уж там, маринад не просто улучшит курицу, он сделает ее пикантной, в меру острой, с ее вкусом ничто не сравнится, а аромат разнесется по всей округе. Особенно этот аромат порадует вас в холодную погоду, когда организм пытается согреться абсолютно от всего.
Благодаря смеси перцу маринад будет острый, словно лук Робин Гуда. Имбирь подарит блюду пикантности, а вашему организму – полезные вещества, улучшит иммунитет. Чеснок послужит не только полезным средством в холодную погоду, но и станет отличным афродизиаком. Маринад может стать секретным оружием для любой хозяйки. Наслаждайтесь!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пиво Bavaria имбирь и лайм безалкогольное 0,33л
1 ч. л.
Чеснок
5 зуб.
Масло подсолнечное салатное 500мл
5 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
0,25 ст.
Специя Орех мускатный молотый
0,5 ч. л.
Специя Смесь перцев
0,5 ч. л.
Перец зеленый фасованный
0,5 ч. л.
Куркума Эко 20г
0,5 ч. л.
Приправа Metro Сhef Карри 440г
1 ч. л.
Сок лимона John Top 230мл
50 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Корень имбиря и чеснок натереть на мелкой терке.
02
Добавить растительное масло, сметану, смесь перцев, паприку, мускатный орех, карри, соль, сок лимона. Хорошо перемешать.
03
Мариновать 1 час.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)