
Куриные сердечки с соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сердце куриное
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
0,5 ст. л.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Помидоры черри Polan маринованные 660г
3 шт.
Этапы приготовления
01
Сердечки промыть, избавить от пленки, и обжарить на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности в течении 25 минут.
02
Добавить к сердцам порезанные шампиньоны и обжарить все вместе еще минут 5.
03
Залить в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
04
Блюдо тушить на среднем огне под крышкой до загустения соуса. В конце добавить мелко натертый пармезан и прогревать, пока сыр не расплавится.
05
Готовое блюдо посыпать зеленью и украсить помидорами черри.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)