
Желе из цитрусовых с водкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
3 шт.
Апельсины 1кг
3 шт.
Лайм
3 шт.
Желе Эко Вишня 81г
3 шт.
Горілка Хортица Классическая 40% 0,5л
1 ст.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст.
Этапы приготовления
01
Возьмите каждый лимон (апельсин, лайм) и порежьте его пополам, но не прорезайте до конца. Пальцами осторожно и медленно вытащите всю мякоть так, чтобы осталась кожица. Это действительно занимает немного времени, но оно того стоит.
02
Поместите цитрусовые кожицы в форму для выпечки так, чтобы они плотно прилегают друг к другу. Отложите в сторону.
03
В большой миске смешать желе с кипящей водой, пока оно не растворится. Вмешайте водку, охлажденную воду и осторожно вылейте это всё в кожицы.
04
Охладите заполненные кожицы и аккуратно нарежте на дольки острым ножом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)