
Говядина с грибами по-боснийски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Бекон охлажденный
100 г.
Лук
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Огурцы соленые
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать кусочками, а бекон - кубиками.
02
Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинами. Шампиньоны нарезать ломтиками.
03
Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла и на среднем огне обжарить бекон. Шумовкой выложить бекон в форму для запекания, отставить.
04
Добавить в сковороду, где обжаривался бекон, говядину и готовить, помешивая, 10 минут. Переложить шумовкой мясо в форму к бекону и перемешать.
05
Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить лук и чеснок. Положить грибы, готовить, помешивая, 7 минут. Выложить лук с грибами на мясо.
06
Приправить черным молотым перцем, совсем немножко посолить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
07
Положить в форму поверх лука с грибами огурцы, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)