
Клубничная сальса с манго
Если вы подумали об уроках танцев, то вы немного ошиблись. Да, все верно, блюдо действительно называется сальса, вот только само слово имеет несколько оттенков значений. В нашем случае это типичный соус, популярный в Мексике и других странах, которые примыкают к Мексике. И хотя классический соус сальса готовится из томатов с добавлением разных острых приправ, наш рецепт совершенно иной. Если вам показалось, что клубника, базилик и черный перец - это немного странный набор ингредиентов для одного блюда, то вы поспешили подытожить. Такой необыкновенный вкус вы вряд ли встретите еще в каком-то блюде. Но в этом и есть его особенность.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Манго большое, шт
180 г
Лук
0,3 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Специя Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Клубника
180 г
Соль Египет
0,2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Очистить манго и нарезать кубиками.
02
Нарезать клубнику, лук и листья базилика.
03
Положить манго в миску, добавить клубнику, лук, базилик и лимонный сок.
04
Приправить солью и черным перцем.
05
Можно перемешать ингредиенты или выложить их в миску слоями.
06
Можно подавать сальсу сразу, но если дать настояться несколько часов, она станет гораздо вкуснее.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)