
Гречневые зразы с творогом
Зразы считаются типичным блюдом для белорусской, литовской и даже украинской кухни. В классическом варианте блюда используется мясо. Чаще всего говядина. В мясо заматывают разную начинку. Считается, что зразы появились на территории Речи Посполитой благодаря жене одного из правителей этой империи. Часто встречаются в наше время и картофельные зразы. А вот зразы из гречки - намного реже. Но поверьте, такое блюдо заслуживает не меньше внимания. Тем более, что гречка начиняется...творогом. Это очень необычно, и как минимум из-за этого стоит попробовать это блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Творог 9%
250 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Соль Египет
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Творог смешать с 1 яйцом и 1 ст. л. сахара. Хорошо все перетереть до однородной массы.
02
Молоко довести до кипения, добавить сливочное масло и гречку. Варить до готовности.
03
В готовую гречку добавить 1 ложку сахара, яйцо и соль. Хорошо перемешать.
04
Из получившейся массы сделать лепешки. В середину лепешки положить творожную начинку и слепить зразы. Готовые зразы варить на пару в течение 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)