
Биточки из чечевицы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сочевиця Metro Chef зелена 500г
350 г.
Кинза 70г
25 г.
Перец красный Мрия молотый 20г
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
4 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Чечевицу промыть, залить 1,8 л. холодной воды, оставить на ночь в прохладном месте.
02
Слить воду, залить свежей водой и варить до готовности. Измельчить в кухонном комбайне.
03
Чечевичное пюре, тмин, красный перец, соль, черный перец, рубленую кинзу хорошо перемешать.
04
Сформировать 8 биточков диаметром 5 см. и толщиной 1 см. Запанировать в сухарях и жарить в масле до образования золотистой корочки.
05
Для соуса смешать лимонный сок и майонез.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)