
Телятина по-кахетнски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Телятина Organic Meat ребро с мясом охлажденная
200 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
15 г.
Огурец соленый Диана-М 650г
30 г.
Сало
30 г.
Тархун Metro Chef 50г
5 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
20 г.
Помидор
500 г.
Перец Каппа сладкий
100 г.
Перец горький Хуторок маринованный 370г
1 шт.
Чеснок
30 г.
Хрен Novus белый 200г
50 г.
Соль Египет
25 г.
Уксус Столовый 9% 1л
36 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно приготовить аджику. Для этого помидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок, хрен перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не очищается), добавить сахар, соль (18 г.), уксус, дать постоять минут 50. Потом мясо нужно разрезать вдоль волокон. Кусок мяса выложить на разделочную поверхность, накрыть его пищевой пленкой и хорошо отбить. Отбитое мясо должно получиться очень тонким. Посолить и поперчить черным молотым перцем отбитое мясо. После выложить на него аджику (10 г.) и распределить ее по всей поверхности мяса.
02
Поверх аджики выложить горчицу и так же распределить ее по поверхности. На середину отбивной выложить тонкие ломтики сала. Сделать посередине полоску из соленого огурца. Положить на него веточку тархуна и завернуть мясо рулетом.
03
Загнуть края рулета внутрь и перевязать его кулинарной нитью. Обжарить мясной рулет на гриле или в сковороде. Готовый рулет нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подать с красным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)