
Фаршированные крабовые палочки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крабовые палочки весовые
240 г.
Горбуша Veladis в масле 160г
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Рис отварной со сливочным маслом
3 ст. л.
Лук
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от кожуры и мелко нарезать.
02
Чтобы лук не горчил, его нужно залить кипятком и оставить в воде минут на 10, затем воду слить.
03
Горбушу выложить на тарелку и размять вилочкой.
04
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
05
Для начинки №1 необходимо: смешать горбушу, лук, половину тертых яиц. Все по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
06
Для начинки №2 нужно: смешать рис и оставшиеся яйца. Снова по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
07
Аккуратно развернуть крабовые палочки. Палочки должны быть разморожены, тогда они будут легче разворачиваться.
08
На каждую палочку наложить небольшим слоем разные начинки и аккуратно свернуть палочку.
09
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)