
Сочники
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
20 г.
Творог 9%
200 г.
Мука 7 1кг
210 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
50 г.
Соль Египет
5 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить начинку: смешать тщательно творог, сахар, 30 г. муки, сметану и половину желтка (вторую половину оставить для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Оставить начинку на полчаса.
02
Тем временем сделать тесто. Положить в миску размягченное масло, сахарную пудру, яйцо, соль и разрыхлитель, взбить миксером на высокой скорости до получения гладкой пышной массы.
03
Всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе в овал. Ставить начинку на одну половину овала и накрывать другой половиной так, чтобы начинка была видна. Переложить сочники на противень, застеленный бумагой для выпечки.
04
Смешать вторую половину желтка со столовой ложкой теплой воды и кисточкой смазать сочники, тесто и начинку.
05
Выпекать 25 минут в духовке при температуре 200°C градусов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)