
Самбусики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Фарш свиной
300 г.
Лук
1 шт.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г.
Бринза Килия Балканская 45%
3 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Петрушка 70г
30 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук нарезать мелкими кусочками. Измельчить 2 зубчика чеснока. Смешать все с фаршем.
02
Обжарить фарш на растительном масле. Пока готовится начинка, подготовить следующие ингредиенты: петрушку порубить, сыр фета и брынзу нарезать на мелкие кусочки.
03
В остывший фарш добавить сырную массу (ранее нарезанную). Посыпать черным перцем. Тщательно перемешать.
04
Муку просеять на поверхность. Добавить сливочное масло и подсолнечное масло по 50 г. Сюда пойдет 5 ст. л. воды. С этих ингредиентов вымесить тесто и оставить на 10 минут.
05
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него кружочки (диаметр 10 см.). Выложить в них фарш и закрепить края вилкой. Готовые самбусики поместить на пергамент и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)