
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Грибы Шампиньоны маринованные по-домашнему
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть кальмары под холодной водой, отварить в кипящей воде до готовности, после чего остудить и нарезать тонкой соломкой.
02
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить его на разогретой сковороде в оливковом масле вместе с морковью.
03
Ветчину и маринованные грибы нарезать тонкой соломкой.
04
Смешать в миске все ингредиенты, заправить по вкусу майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)