
Рыба по-йеменски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Norven трески без кожи мороженое 450г
500 г.
Томати Верес маринованные 760г
250 г.
Морковь
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Перец острый
0,5 шт.
Лист лавровый
6 шт.
Лайм
0,5 шт.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Филе трески обмыть и нарезать поперек кусочками по 5 см. шириной. Очистить лук и морковь, затем порубить кружками. Перец обмыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
02
Половину рыбы поместить в кастрюлю с толстым дном. Сверху положить половину овощей и добавить лавровый лист (3 шт.).
03
Затем выложить оставшийся слой рыбы, овощей и лавровые листья (3 шт.).
04
Через сито протереть томаты (вместе с соком). Добавить 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Томаты влить в рыбу с овощами. Затем поместить кастрюлю на сильный огонь, примерно на 5 мин. Уменьшить огонь и тушить до готовности (еще 5 мин.).
05
Пока рыба тушиться, перейти к приготовлению соуса. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить немного сахара и сок лайма. Все хорошенько перетереть пестиком. Полученным соусом заправить готовую рыбу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)