
Картофельные чипсы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
300 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1,5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Паприка резаная красная
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить и помыть картофель. Порезать тонкими пластинками толщиной примерно 2 мм. Можно воспользоваться комбайном, специальной овощерезкой или овощным ножом. Полученные пластинки должны быть одинаковой толщины.
02
Добавить 1 ст. л. растительного масла и специи. Все тщательно перемешать рукой, чтобы пластинки покрылись со всех сторон.
03
На лист положить пекарскую бумагу, смазать оставшимся растительным маслом. Выложить ломтики картофеля. Готовить примерно 15-25 минут при температуре 200°C. Некоторые ломтики могут приготовиться раньше и поэтому вытащить их тоже нужно раньше, чтобы они не пережарились.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)