
Паштет из белой фасоли, перца и рикотты
Паштет, приготовленный в домашних условиях, представляет собой протертую, однородную, воздушную массу и может быть приготовлен из самых различных продуктов. На помощь хозяйке прийдет блендер. Рецепты домашних паштетов бывают достаточно разнообразны. Можно сделать домашний паштет, используя простые ингредиенты. Несложный в приготовлении, паштет из белой фасоли, перца и рикотты идеально подходит для здорового завтрака и вполне может выполнять роль закуски на любом праздничном столе.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
430 г.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
85 г.
Чеснок
1 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
0,5 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Выложить в чашу блендера фасоль, измельчить.
02
Добавить к фасоли перцы, сыр, измельченный чеснок. Измельчить.
03
Выжать в чашу блендера лимонный сок, повторить измельчение. Посолить и поперчить по вкусу паштет. Еще раз перемешать все ингредиенты до однородного состояния.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)