
Мясной пирог (рецепт для СВЧ)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
270 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сыр Справжній сир Голландский 50%
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
400 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
30 г.
Хрен JS Васаби паста тертый 43г
15 г.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
15 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
15 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале для пирога нужно приготовить слоеное тесто. Для этого растопленное масло смешать с мукой, добавить 3/4 стакана теплой воды, в которой растворить немного соли и сахара. Быстро замесить тесто, оно должно быть блестящим и глянцевым. Выдержать тесто для пирога в холодильнике один час, после чего раскатать его 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя.
02
Потом нужно приготовить фарш. Для этого мясное филе перемолоть в мясорубке и тщательно перемешать. Для приготовления начинки хлеб замочить в воде, затем покрошить его. Смешать вместе фарш, хлеб, соус, яйцо, хрен, горчицу, соль. Застелить форму бумагой для выпекания, выложить на нее лепешку из теста.
03
На тесто положить ровным слоем фарш с добавками, посыпать пирог тертым сыром и панировочными сухарями. Выпекать в микроволновке около 20 минут на небольшой мощности в 150-200 Вт. Готовый пирог еще должен отстояться в форме минут 15, после чего вынуть его для полного остывания.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)