
Грибной суп (белые грибы)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы белые свежемороженные
450 г.
Картофель фасованный
300 г.
Укроп 70г
40 г.
Петрушка 70г
70 г.
Лук репчатый молодой
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
60 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
30 г.
Этапы приготовления
01
Почистить грибы, очень хорошо промыть. Порезать грибы крупными кусками. Нужно иметь ввиду, что после варки грибы уменьшаются раза в 3-4.
02
Налить в кастрюлю 2,5-3 литра воды и поставить варить грибы на 30-40 минут. Пока варятся грибы, почистить и порезать картошку небольшими кубиками.
03
Почистить и помыть лук, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отставить подождать.
04
По истечении 40 минут добавить в кастрюлю с грибами картошку и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
05
Добавить в грибной суп жаренный лук и мелко порезанную зелень. В составе зелени укропа должно быть не меньше 70%. Варить еще 5 минут, снять с огня и дать настояться минут 30. Грибной суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)