
Куриный рулет с крабом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
2 шт.
Шпинат пучок 100г
150 г.
Мясо королевского краба Chatka 220г
100 г.
Специя Имбирь молотый
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Капуста Брокколи
150 г.
Этапы приготовления
01
Шпинат промыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Мясо краба измельчить. Смешать мясо краба со шпинатом, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
02
Перец промыть, очистить от семян, разрезать на небольшие дольки. Капусту промыть, обсушить, разломать на соцветия.
03
Куриное филе разрезать на две части вдоль куска, чтобы вышли два тонких пласта мяса. На каждый кусок выложить начинку, закрутить в рулет, скрепить деревянными зубочистками.
04
Положить рулеты и капусту с перцем на дно пароварки, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и полить сливками. Готовить 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)