
Курица по-фински
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная голень в маринаде
400 г.
Грибы Вешенки
150 г.
Черная смородина Vici быстрозамороженная 300г
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Оливки Aro резанные 4250мл
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Огурец короткоплодный
1 шт.
Салат Греческий
2 листика
Горошек зеленый Верес 210г
100 г.
Этапы приготовления
01
Куриные голени уложить на противень, посолить, поперчить и поставить в духовку на 30 минут.
02
В сковороду сложить грибы, ягоды черной смородины. Закрыть крышкой, довести до готовности, периодически помешивая.
03
Помидоры и огурцы порезать соломкой. Добавить в грибы сметану. Тушить 5 минут.
04
Курицу сверху полить смесью грибов и ягод. Подавать на листе салата, с помидорами, огурцами, оливками и горошком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)