
Форель в слоеном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Форель живая
200 г.
Тесто Геркулес слоеное пресное 500г
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Форель разрезать на порционные кусочки, хорошо их промыть и высушить на бумажном полотенце.
02
Листовое тесто раскатать, но не слишком тонко.
03
Каждый кусочек рыбы по вкусу посолить и поперчить с разных сторон.
04
Нарезать тесто на квадратики. В центр каждого выложить кусочки рыбы и свернуть тесто рулетом. Края хорошо скрепить зубочистками.
05
На противень, смазанный маслом, выложить полученные пирожки. Чтобы тесто не пузырилось, зубочисткой сделать несколько отверстий. Сверху тесто смазать взбитым яйцом.
06
Противень поставить в духовку, разогретую до 200°С и выпекать порядка 15-20 минут, чтобы форель хорошо пропеклась.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)