
Камбала под овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Камбала свежемороженная
800 г.
Перец Болгарский
150 г.
Баклажаны фасованные
250 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Лук
150 г.
Чеснок
2 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Мука 7 1кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко покрошить лук.
02
Баклажаны нарезать кубиками.
03
Очищенный от семян перец также нарезать кубиками. Помидоры порезать кубиками.
04
Обжарить лук на растительном масле. Добавить баклажаны и жарить 5 минут. Добавить перец.
05
Затем добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).
06
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
07
Смешать муку, соль и перец.
08
Обвалять рыбу в полученной смеси.
09
Пожарить до готовности.
10
Рыбу выложить на тарелку. Сверху выложить овощи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)