
Цезарь
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Лолло Бионда зеленый
1 пучок
Филе куриное
300 г.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
6 кусков
Соус Spilva Дрессинги Цезарь 375г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Чеснок
2 шт.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промыть под холодной водой листья салата, просушить, нарвать руками, положить пока в холодильник.
02
Разогреть сковороду, положить 1 ст. л. сливочного масла, когда масло растопится, добавить в сковороду нарезанный на пластины 1 зубчик чеснока.
03
Курицу нарезать кусочками. Выложить в сковороду к чеснока. Обжарить в течение 10 минут, на сильном огне, до появления румяной корочки.
04
В ту же сковороду добавить 1 ст. л. сливочного масла и еще 1 зубчик чеснока. Хлеб нарезать кубиками, положить в сковороду, обжарить до золотистого цвета. Постоянно мешать.
05
В салатницу выложить листья салата с холодильника, сверху куриную грудку, помидоры нарезанные соломкой, заправить соусом, перемешать. Сверху выложить сухарики из хлеба, натереть пармезан.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)