
Аранчи с зеленым горошком и моцареллой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук шалот 250г
0,25 ст.
Рис Ellebi Арборіо длиннозернистый 500г
300 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
2 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Сухари панировочные
200 г.
Горошек зеленый Лимо замороженный 400г
18 шт.
Сыр моцарелла Lel 45%
45 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Влить бульон в кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня.
02
В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, всыпать измельченный лук шалот, пассеровать в течение 3 минут до мягкости.
03
Всыпать в кастрюлю рис, помешивая готовить 4 минуты. После, влить 1 ст. бульона, готовить пока жидкость не выпарится. Готовить таким образом рис, вливая понемногу бульон, в течение 25 минут.
04
Добавить в кастрюлю с рисом пармезан натертый на терке, 2 ч. л. соли, и 0,25 ч. л. перца.
05
Выложить на тарелку рис с кастрюли, оставить охлаждаться 10 минут. После, добавить к рису петрушку и 1 яйцо, перемешать, накрыть массу пленкой, положить в холодильник на 4 часа.
06
Противень застелить пергаментом. В миске взбить оставшиеся яйца, в другую миску высыпать сухари, к сухарям добавить соль, перемешать, в третью миску высыпать муку.
07
Намочить руки, скатать шарики из рисовой массы. Моцареллу нарезать кусочками. В центр каждого шарика положить кусочек моцареллы и одну горошину, свернуть внутрь, выложить все шарики на противень.
08
Каждый шарик обвалять сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях. Налить в сковороду растительное масло, выложить шарики в сковороду, обжаривать в течение 8 минут до золотистой корочки. Готовые аранчи выложить после сковороды на бумажное полотенце, после на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)